logo logo

Media Berimbang, Akurat dan Terpercaya

MUBA CNM MEDIA

Jl. Kolonel Wahid Udin No.118, Kel. Serasan Jaya, Kec. Sekayu, Kab. Musi Banyuasin

Call: 081221601769

Call: 081221601769

muba@citranusamedia.com
BERITA 02-03-2023 11:41:57

Memperingati Hari Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW di MIS ISTIQOMAH Sekayu Musi Banyuasin

Mari Jadikan Isra Mi'raj 1444 H / 2023 sebagai Momentum Pertebal Iman dan Taqwa Kepada Allah SWT di MIS ISTIQOMAH Sekayu.

Image
Poto Bersama dalam acara memperingati hari Isra Mi'raj di MIS ISTIQOMAH Sekayu Musi Banyuasin
avatar
IBRAHIM, SH

MUBA CNM MEDIA

Pelaksanaan Memperingati Hari Isra Mi'raj di MIS ISTIQOMAH kec. Sekayu Kab. Muba, yang di sampaikan Bapak H. Helmi Bakar sebagai Wakil Kepala Madrasah. Marilah kita Bersyukur Kepada Allah SWT dalam Acara Memperingati hari Isra Mi'raj bagaimana perjalanan Nabi Muhammad SAW dari Masjidil Haram di Mekkah ke Masjidil Al-Aqsa di Yerusalem hingga naik ke langit ke tujuh atau Sidratul Muntaha. Kamis, 02/03/2023

Kemudian Isra Mi'raj yang di Peringati setiap tanggal 27 rajab tahun 10 ke Nabia, tujuan Isra Mi'raj Satu Menghibur Nabi Muhammad SAW, setelah meninggal nya paman Nabi Muhammad SAW Abi Thalib dan Istrinya Siti Khadijah. Dua Menunjukkan kekuasaan Allah SWT. Tiga menurunkan Perintah Sholat Lima Waktu. Selanjutnya menampilkan penampilan Siswa/siswi lagu Nasyid, pembacaan Surah Yasin dan di lanjutkan penutup dengan Do'a Bersama di MIS ISTIQOMAH Sekayu Musi Banyuasin, kemudian Bapak H. Helmi Bakar sebagai Wakil Kepala Madrasah mengucapkan terimakasih kepada Seluruh Bapak / Ibu Dewan Guru beserta Staf MIS ISTIQOMAH Sekayu yang berperan sehingga acara berjalan lancar, Tuturnya.

Penulis: Petri Aprilia, S.E
Editor: Meri Ariyani, S.Pd

Dapatkan update informasi pilihan dan berita terbaru setiap hari dari Muba.citranusamedia.com, Mari bergabung di Grup Telegram "CNM MEDIA", caranya klik link ini: GABUNG SEKARANG, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Bagikan Informasi